Download Silabus dan RPP Berkarakter (Eksplorasi, Elaborasi,Konfirmasi) untuk SD/MI dan SMP/MTs

Download Silabus dan RPP Berkarakter (Eksplorasi, Elaborasi,Konfirmasi) untuk SD/MI dan SMP/MTs ~ Plassa (Planet Studi Sains). Bagi rekan-rekan guru yang membutuhkan Perangkat Mengajar berkarakter (Silabus, RPP Berkarakter/Eksplorasi, Elaborasi, Konfirmasi untuk SD/MI dan SMP/MTs) dapat mendownload pada link di bawah ini. Dokumen yang dapat bapak/ibu download berisi: SKL, SK, KD, Pemetaan SK dan KD, Silabus, Rencana Pelaksanaan Pembelajaran (RPP), Program Semester, Program Tahunan, Rincian Pekan dan Jam Efektif, Kriteria Ketuntasan Minimal (KKM).

Perangkat Pembelajaran Berkarakter (Pendidikan Budaya dan Karakter Bangsa)
silabus dan rpp berkarakter
Silabus dan RPP Berkarakter Untuk SD/MI:
Silabus Rpp Tematik Kelas 1 Berkarakter
Silabus Rpp Tematik Kelas 2 Berkarakter
Silabus Rpp Tematik Kelas 3 Berkarakter
Silabus Rpp Pendidkan Agama Islam Kelas 1-6 Berkarakte
Silabus Rpp B. Inggris Kelas 1-6 Berkarakte
Silabus Rpp Pendidkan Jasmani Olahraga dan kesehatan (PJOK) Kelas 1-6 Berkarakter
Silabus Rpp Seni Budaya Kelas 1-6 Berkarakter
Silabus Rpp  Kelas 4 (B. Indonesia, PKN, Matematika, IPA, TIK, IPS) Berkarakter
Silabus Rpp  Kelas 5 (B. Indonesia, PKN, Matematika, IPA, TIK, IPS) Berkarakter
Silabus Rpp  Kelas 6 (B. Indonesia, PKN, Matematika, IPA, TIK, IPS) Berkarakter

Silabus dan RPP Berkarakter Untuk SMP/MTs:
Silabus Rpp IPA Berkarakter
Silabus Rpp B. Indonesia Berkarakter
Silabus Rpp B. Inggris Berkarakter
Silabus Rpp Matematika Berkarakter
Silabus Rpp IPS Berkarakter
Silabus Rpp PKN Berkarakter
Silabus Rpp Seni Budaya Berkarakter
Silabus Rpp TIK Berkarakter
Silabus Rpp Penjas Berkarakter
Silabus_RPP_Akidah_Akhlak_MTs_Berkarakter_Kls_7_8_9.rar
Silabus_RPP_Alquran_Hadits_MTs_Berkarakter_Kls_7_8_9.rar
Silabus_RPP_B_Arab_MTs_Berkarakter_Kls_7_8_9.rar
Silabus_RPP_Fiqih_MTs_Berkarakter_Kls_7_8_9.rar
Silabus_RPP_SKI_MTs_Berkarakter_Kls_7_8_9.rar

=========================================================================
download silabus dan rpp berkarakter,download silabus dan rpp berkarakter sd,download silabus dan rpp berkarakter,download silabus dan rpp berkarakter smp,download silabus dan rpp berkarakter sma,download silabus dan rpp berkarakter mts,download silabus dan rpp berkarakter smk,download silabus dan rpp berkarakter smp\/mts,download silabus dan rpp berkarakter kelas 4,download silabus dan rpp berkarakter sd kelas 6,download silabus dan rpp berkarakter sd kelas 3
=========================================================================
Password silahkan download pada link di bawah:
Untuk Tematik 1 SD/MI download
Untuk Tematik 2 SD/MI download 
Untuk Tematik 3 SD/MI download  
Untuk PAI SD/MI download 
Untuk B. Inggris SD/MI download 
Untuk PJOK SD/MI download 
Untuk SBK SD/MI download 
Untuk Kelas 4 SD/MI download
Untuk Kelas 5 SD/MI download 
Untuk Kelas 6 SD/MI download   

Cara download password jenjang SD/MI:
Setelah mengklik link di atas nanti akan masuk ke AdF.ly tunggu 5 detik akan muncul Skip Ads di pojok kanan atas, klik Skip Ads dipojok kanan atas. Tunggu sebentar akan masuk pada link download ziddu.com.
Follow me on YM

Related posts:

83 komentar:

  1. Assalamu'alaikum...
    Salam kenal Pak Memet....

    Saya ingin dikirimi password untuk Perangkat Qur'an Hadits berkarakter. Kalau uangnya saya kirim sekarang, kira2 kapan saya bisa mendapatkan balasannya passwordnya? kenapa Panjenengan tidak mencantumkan NO HP, biar mudah konfirmasinya.
    Makasih saya tunggu balasannya.

    Wassalam

    BalasHapus
  2. Wa'alaikum salam...
    Salam kenal juga buat bu Tita..

    Untuk konfirmasi ibu bisa mengirim email ke alamat: katak_digital@yahoo.com.
    No HP nanti akan saya cantumkan lewat email untuk konfirmasi selanjutnya. Password akan dikirim setelah saya memastikan uang terkirim.

    Terimakasih atas kerjasamanya...

    BalasHapus
  3. Perangkatnya udah diterima. TOP BGT :)

    BalasHapus
  4. Terimakasih klo bisa bermanfaat... :)
    Jangan bosan untuk mampir ke blog Plassa.net

    BalasHapus
  5. Ass...Wr.Wb

    Pak Memet mau tanya ada Perangkat ADM Mata Pelajaran BTQ / BTA tidak ya ? u/ besarnya uang berapa ya ? trmkasih .

    Wass... Wr.Wb

    ( Mas Yanto - Tambun

    BalasHapus
  6. Wa'alaikumsalam wr. wb.

    Mas Yanto mohon maaf untuk Mapel BTQ/BTA belum ada.
    Nanti kalau sudah ada Insya Alloh akan saya posting.

    BalasHapus
  7. pagi pak, boleh minta link download btq kelas 7,8,9 Mts ga?
    terima kasih atas infonya?

    BalasHapus
  8. Mohon maaf pak Mohammad Suri.... Untuk BTQ belum punya. :)

    BalasHapus
  9. saya cari silabus untuk fisika smp kelas 8 ad ga ya.. kirim email ya.. makasih

    BalasHapus
  10. Coba download Silabus dan RPP mata pelajran IPA. Mapel fisika sudah ada di dalamnya. Terimakasih... :)

    BalasHapus
  11. mahruri saputra31 Desember 2011 03.09

    Assalamu’alaikum…
    salam kenal pak memet

    saya inigin dikirimi password RPP untuk mapel aqidah akhlak,,gmana cara@ y pak??
    pabila saya tranfer uang@ bsk kira2 kpn y saya bisa terima passwor@ pak??

    BalasHapus
  12. Wa'alaikum slm....
    Salam Kenal juga buat Pak Mahruri S.

    Bapak Kirim pesan lewat email ke alamat: katak_digital@yahoo.com setelah melakukan transfer yg isinya:

    Subjek: Sudah transfer Tolong kirim password
    Isi : Sudah di transfer uang sebesar Rp.......... melaui bank ...... untuk mata pelajaran ....... pada hari ...... tanggal ....... pukul..... a.n. .....

    Jika bapak mentranfer pagi Insya Alloh sore bisa saya kirim passwordnya. Terimaksih atas kerjasamanya.

    BalasHapus
  13. SYAIFUR RAHMAT15 Januari 2012 23.56

    pak tlg krmkan perangkat mengajar ski MTS yg berkarakter nanti q tranfer

    BalasHapus
  14. Nice blog for education.
    Keep up this ...

    BalasHapus
  15. Pak Syaifur Rahmat, Password sudah di kirim melaui email bapak.

    BalasHapus
  16. Assalamu alaikum Pak Memet..

    saya ingin dikirimkan pasword perangkat fiqih berkerakter.
    insya allah hr ni ku kirimkan uangnya jd kapan bs saya dapatkan balasan paswordnya?

    makasih sebelumnya saya tunggu balasanya..

    wasalam..

    BalasHapus
  17. Selamat pagi
    salam kenal pak memet

    saya ingin dikirimi paswor untuk perangkat fiqih berkerakter.
    insya allah hari ini saya kirim uangnya. jadi kira2 kapan saya bisa dapakan balasan paswordnya?

    makasih saya tggu balasanya

    ( awal..

    BalasHapus
  18. Wa'alaikum salam.. Pa Awal..
    Bapak bisa mengirim pesan ke email: katak_digital@yahoo.com setelah mentrasfer untuk menerima password. Kalau ingin cepat cantumkan no. HP. Bapak. Password akan saya kirim ke email dan HP. Bapak.
    Terimakasih Atas kerjasamanya. salam...

    BalasHapus
  19. Pagi..
    Salam Kenal juga buat Pak Awal
    Password bisa di kirim hari ini juga setelah bapak mengkonfirmasi lewat email: katak_digital@yahoo.com bahwa bapak telah mentrasfer, cantumkan juga no Hp. supaya saya bisa mengirim Password lebih cepat.
    Terimakasih atas kerjasamanya.

    BalasHapus
  20. Assalamu alaikum..
    salam kenal pak memet


    Saya ingin dikirimi password untuk Perangkat fiqih berkarakter.
    kalau uangnya nnti saya kirim, jd kapan bisa dapatkan kiriman paswordnya.

    Makasih saya tggu balasanya..

    BalasHapus
  21. Wa’alaikum salam.. Pa Awal..
    Salam kenal Juga...
    Bapak bisa mengirim pesan ke email: katak_digital@yahoo.com setelah mentrasfer untuk menerima password. Kalau ingin cepat cantumkan no. HP. Bapak. Password akan saya kirim ke email dan HP. Bapak.
    Terimakasih Atas kerjasamanya. salam…

    BalasHapus
  22. untuk PLH SMP tak ada ya??? mohon infox, cz tmnq lg butuh. tq

    BalasHapus
  23. Mohon maaf utk PLH belum punya... :(

    BalasHapus
  24. ass. wr .wb
    salam kenal....pak saya sudah transfer uangnya untuk materi bahasa arab dan akidah akhlaq...hari ini (sabtu 28 jan 2012) kapan saya dapat passwordnya untuk materi Bahasa Arab dan Akidah Akhlaq (MTs) trims yah pak..

    BalasHapus
  25. Wa'alaikum slm.. Password sudah di kirim lewat email. Terimakasih atas kepercayaan dan kerjasamanya. :)

    BalasHapus
  26. Ass...salam kenal pak...
    pak tolong kirim Perangkat Silabus Rpp Sejarah Kebudayaan Islam (SKI) lengkap dari kelas 1-3 , uangnya sd ditransfer...trm kasih

    BalasHapus
  27. Wa'alaikum slm... Untuk silabus dan rpp berkarakternya silahkan download pada link di atas passwordnya sudah saya kirim ke email bapak. Terimakasih atas kepercayaan dan kerjasamanya.

    BalasHapus
  28. Thanks, ini sangat bermanfaat,maju terus

    BalasHapus
  29. Terimakasih ... :)

    BalasHapus
  30. Ass..... akhi.... saya mau pesan Prangkat pembelajaran Qur'an Hadits,Aqidah akhlaq sama bahasa arab MTs yang berkarakter,gimana caranya?

    BalasHapus
  31. Wa'alaikumsalam... Silahkan Bapak mendownload dulu filenya pada link diatas, selanjutnya ikuti petunjuk yg terdapat di halaman blog ini atau petunjuk yg ada di dalam folder yg telah bapak download. Terimakasih atas perhattian dan kerjasamanya.... :)

    BalasHapus
  32. ass...
    salam kenal,pak tolong kirimkan RPP & silabus PJOK 1- 6.
    sya uda download link diatas tpi error terus
    tolong kirim di email sya.
    rian@yahoo.co.id. blehkan pak

    BalasHapus
  33. Wa'alikum salam... Iya akan saya kirim.

    BalasHapus
  34. Wa'alaikum salam... Salam kenal juga...
    Iya akan saya kirim...

    BalasHapus
  35. uda di kirim or belum RPP dan Silabusnya pak ?????

    BalasHapus
  36. Ass..
    tolong kirim password dari mapel alqur'an hadist, uangnya sdh dikirim.
    kirimkan lewat email cieecicitcuit@yahoo.co.id
    terimakasih

    BalasHapus
  37. Sudah... Tapi pengiriman gagal (alamat email bapak mungkin kurang lengkap) Coba bapak kirim pesan dulu ke email saya. nanti saya balas.

    BalasHapus
  38. Wa'alaikum salam...
    Sudah Saya kirim ke email...
    supaya saya tidak salah kirim. Mohon Bapak/Ibu konfirmasi melalui email saya sesuai petunjuk dan cantumkan no HP supaya lebih cepat. Terimakasih atas kepercayaan dan kerjasamanya.

    BalasHapus
  39. ass....
    tolong kirim password dari mata pelajaran IPS, uang nya sdh dikirim lewat Bank BRI tolong kirimkan password nya lewat email cieecicitcuit@yahoo.co.id terima kasih....

    BalasHapus
  40. Wa'alaikumsalam...
    Password sudah dikirim lewat email ...
    Terimakasih atas kepercayaan dan kerjasamanya. :)

    BalasHapus
  41. Trima kasih atas bantuannya, ini sangat bermamfaat...

    BalasHapus
  42. Sama2 ... terimakasih atas kepercayaan dan kerjasamanya. :)

    BalasHapus
  43. ASSALAMU'ALAIKUM
    Salam kenal Pak Memet….

    Saya ingin dikirimi password untuk Perangkat Qur’an Hadits berkarakter. Kalau uangnya saya kirim sekarang, kira2 kapan saya bisa mendapatkan balasannya passwordnya?

    Wassalam

    BalasHapus
  44. Wa'alaikumsalam..
    Salam kenal juga...

    Password akan saya kirim setelah memastikan kiriman masuk kerekening. Jika ngirim pagi atau siang paling lambat saya akan mengirim password malam hari setelah memastikan transfernya masuk ke rekening.

    Terimakasih atas kepercayaan dan kerjasamanya.

    BalasHapus
  45. sudah transfer uang sebesar 25.000., melalui bank BNI untuk mata pelajaran
    AKidah Akhlak dan Fiqih hari kamis 23 feb 2012 jam 21.30.
    an. bpk wahyuddin

    tolong di kirim pass ny pak utk 2 mata pljrn akidah ahklak dan fiqih.
    sy harap bs bapak kirim password.
    terima kasih atas perhatian dan kerjasamanya.

    BalasHapus
  46. Password sudah saya kirim melaui email bapak.
    Terimakasih atas kepercayaan dan kerjasamanya.

    BalasHapus
  47. ALANGKAH BAIKNYA PASWORDNYA DI REMOV ITU LEBIG BAIK GAN KLO AMAL UANG PASTI SULIT JADI AMAL RPP AJA AHIAHIAHI

    BalasHapus
  48. pak memet tolong kirimin pass silabus/rpp bahasa arab dan aqidah akhlak, nanti saya kirim pulsa ke nomor bapak bisa ga? klo bisa kirimin no hp pak memet k'email saya mk_mandiri11@yahoo.co.id saya udah kirim pesan ke twitter n fb bapak

    BalasHapus
  49. pak memet tolong dikirim silabus, rpp, promes, prota, kkm untuk BTQ kelas 1 s.d 6 MI

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mohon maaf utk mata pelajaran BTQ belum punya... :)

      Hapus
  50. Al-Hamdulillah Syukron Katsiir.... akhirnya sampai juga paswordnya.....
    maaf ya pak kalo saya tidak sabar karena saya sedang diburu waktu.....
    sekali lagi terima kasih...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya.. sama-sama semoga bermanfaat...

      Hapus
  51. Assalamu'alaikum Warohmatullohi Wabarokatuh...
    Sugeng dalu, nepangaken, kulo Ja'far, asal Mojokerto, PP Miftahul Qulub, Tawar, Gondang, Mojokerto. Kulo remen kaleh postingan Jenengan, kulo saklerese pengen transfer kangge password Qur'an Hadits kelas 7, 8, 9, namung kemawon dereng sempat....
    Nggeh, bade matur kedik, password untuk SD/MI kelas IV niku isine password kelas VI, dadose ingkang kelas 4 taseh dereng enten passsword e...
    Menawi Bapak Memet kerso gentos password, estu maturnuwon sanget kulo aturaken kairing dungo Jazaakumullahu ahsanal jazaa wa khairan katsiraa...
    Maturnuwon, nyuwon pamit...

    BalasHapus
  52. @Pak Jafar:
    Wa'alaikum salam wr. wb.
    Untuk password jenjang smp/mts konfirmasi saja ke email: katak_digital@yahoo.com
    terimakasih atas koreksinya... akan saya perbaiki. Jangan bosan utk mampir ke blog ini.

    BalasHapus
  53. thank you for your rpp

    BalasHapus
  54. @anonim:
    Ok... sama2... Semoga bermanfaat.

    BalasHapus
  55. ya pake password :(

    BalasHapus
  56. asalam.. sblm sy mntransfer uangx, sy ma nax brp harga paswordx klw 5 mata pelajaran ? mhon blaznx, trimkasih

    BalasHapus
  57. brp hrga paswordx tiap mata plajaran mas ?

    BalasHapus
  58. @Anonim 1:
    Untuk tingkat SD/MI password tinggal di download aja gratis ko.... :)

    @Anonim 2 dan Cahaya murni:
    Wa'alaikumslm... Utk tingkat SMP/MTs keterangan tentang password bisa dibaca pada notepad yg terdapat pada file yg sudah didownload. Trims...

    BalasHapus
  59. saya minta konfirmasinya ke email saya secepatnya mf nch udh 2 hari saya mnunggu,, tolonggg y

    BalasHapus
  60. @carlito corby:
    Mohon maaf baru saya balas hari ini. Sudah saya kirim lewat email.
    Terimakasih atas kepercayaan dan kerjasamanya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. pak saya sudah transfer uangnya untuk mapel fiqih mts tolong dikirim passwordnya secepatnya karena saya sangat butuh...

      Hapus
    2. @Pa Ilyas:
      Mohon bapak Konfirmasi lewat email sesuai petunjuk. Kami akan mengirim passwordnya lewat email bapak. Trims atas perhatiannya.

      Hapus
  61. @Asmad Syu`aibie:
    Wa'alaikum salam... Boleh Pak tinggal konfirmasi aja lewat email. Trims atas kerjasamanya...

    BalasHapus
  62. Ass Pak apa ada juga iya RPP Berkarakternya PAI MI ???

    BalasHapus
  63. @sarthisinjai:
    Wa'alaikum slm... Untuk Mapel PAI MI blm punya.

    BalasHapus
  64. pak saya udah transfer duitnya dan sudah kirim email,.tolong d cek ya sekalian kirim passwordnya untuk mapel SKI,.terima kasih

    BalasHapus
  65. @Maulida:
    Ya.. Sudah saya kirim passwordnya.
    Trims atas kepercayaan dan kerjasamanya. Semoga bermanfaat.

    BalasHapus
  66. pak sudah saya transfer duitnya, dan sudah dikonfirmasi melalui email. untuk mapel Al-Quran Hadits tolong dikirim passwordnya.

    BalasHapus
  67. pak saya sudah transfel dan sudah kirim email. mohon passwordnya

    BalasHapus
  68. @Anonim:
    Sudah saya kirim lewat email.
    Terimakasih atas kepercayaan dan kerjasamanya.

    @Finasengaji:
    Sudah saya kirim lewat email.
    Terimakasih atas kepercayaan dan kerjasamanya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. PAK MO TANYA : PASSWORDNYA PER FILE BEDA APA SAMA,KALO BEDA BERARTI KIRIMNYA UANG SEJJMLAH FILE YG AD DI rar YA ?

      Hapus
    2. @Anonim:
      Password tiap Mapel berbeda.

      Hapus
  69. kok ggg ada yg btq,.di mana???

    BalasHapus
  70. Assalamu'alaikum. Salam kenal Kang, mau tanya kalo skarang transfer, berapa lama password dikirim? trims

    BalasHapus
  71. @Anonim 1: Mohon maaf mapel BTQ belum punya...
    @Anonim 2: Wa'alaikumsalam.. Salam kenal juga.. yang penting setelah transfer langsung konfirmasi lewat email katak_digital@yahoo.com maksimal 1 x 24 jam kami kirim passwordnya. Trims atas kunjungan, kepercayaan dan kerjasamanya.

    BalasHapus
  72. ass... pak saya sudah transfer, mohon minta password untuk pelajaran IPS. trimakasih

    BalasHapus
  73. @arfina sengaji: Password sudah dikirim melalui email. Trims atas kerjasamanya.

    BalasHapus
  74. assalamu'alaikum pak saya minta komfirmasi paswordnya. termakasih

    BalasHapus
  75. @maya azni: Wa'alaikumslm.. Password sudaj dikirim melalui email. Trims atas kerjasamanya.

    BalasHapus
  76. Assalamualaikum... Mas Mulyadi, saya sudah transfer dan minta dikirim pasword untuk akidah akhlak MTs. terima kasih

    BalasHapus
  77. @Ridwan Pilpala: Wa'alaikumsalam... password sudah di kirim lewat email, Trims atas kerjasamanya.

    BalasHapus

Terimakasih atas kunjungan anda.